Начало продаж обновленной линейки Kaspersky Security для бизнеса Kaspersky EDR для бизнеса Оптимальный и Kaspersky Total Security Plus для бизнеса.
Войти
: Санкт-Петербург
СПб, пр. Люботинский, 5
Москва, ул. Охотный Ряд, 2
Сочи, пер. Павлова, 6А
Legal Soft_big.png
Легал-Софт –  программные решение для любых задач.

Начало продаж обновленной линейки Kaspersky Security для бизнеса

Начало продаж обновленной линейки Kaspersky Security для бизнеса
С июля начинаются продажи двух новых уровней Kaspersky Security для бизнеса. Kaspersky EDR для бизнеса Оптимальный и Kaspersky Total Security Plus для бизнеса
01.07.2020

С июля начинаются продажи двух новых уровней Kaspersky Security для бизнеса.

Kaspersky EDR для бизнеса Оптимальный 

Kaspersky EDR для бизнеса Оптимальный - продукт для организаций, которые хотят бороться со сложными атаками, обходящими традиционные средства защиты, анализировать причины возникновения инцидента и понимать его истинный масштаб, а также иметь в распоряжении простые инструменты реагирования. Что касается состава продукта, то Оптимальный – это Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный плюс KEDR Optimum (упрощенная версия EDR). Мы рассчитываем, что это продукт будет интересен многим заказчикам, учитывая большую популярность технологий класса EDR.

Kaspersky Total Security Plus для бизнеса

Второй продукт – Kaspersky Total Security Plus для бизнеса, в который входит и EDR, и песочница, и расширенная техподдержка, и все возможности привычного уровня Total. Это продукт для больших компаний, которым нужно получить максимум защиты рабочих мест в одной лицензии.

Kaspersky EDR Optimum, песочница Kaspersky Sandbox и Kaspersky Security для бизнеса тесно интегрированы между собой, управляются из одной консоли и дополняют друг друга, формируя мощный заслон на пути целевых и сложных атак. Мы назвали это интегрированным решением. Подробнее о нем можно прочитать на отдельной странице.


Сравнение уровней обновленной линейки Kaspersky Security для бизнеса вы найдете на этой странице.