Kaspersky ASAP Release Note #62 Kaspersky Automated Security Awareness Platform. Новое Kaspersky ASAP: автоматизированная платформа для повышения осведомленности о кибербезопасности. Kaspersky ASAP кибербезопасность обучение бесплатно на 2 месяца на 5 человек.
Войти
: Санкт-Петербург
СПб, пр. Люботинский, 5
Москва, ул. Охотный Ряд, 2
Сочи, пер. Павлова, 6А
Legal Soft_big.png
Легал-Софт –  программные решение для любых задач.

Kaspersky ASAP Release Note #62

Kaspersky Automated Security Awareness Platform. Новое Kaspersky ASAP: автоматизированная платформа для повышения осведомленности о кибербезопасности. Kaspersky ASAP кибербезопасность обучение бесплатно на 2 месяца на 5 человек.
29.07.2020

У нас отличные новости! Функциональность, за которую активно голосовали на Продуктовом портале, теперь доступна в платформе - встречайте Фишинговый симуляторtadasparkles

Многие из вас просили добавить простой инструмент для оценки киберрисков в вашей компании. Теперь вы можете создавать фишинговые кампании вручную, используя шаблоны писем из нашей библиотеки.

Чтобы убедиться, что ваша компания защищена от самых зловредных фишинговых атак, вы можете отредактировать фишинговые шаблоны и проверить способость ваших сотрудников, распознать атаки, нацеленные именно на вашу компанию+1.

По каждой фишинговой кампании вы найдете детализированный отчетbar_chart, показывающий  кто именно из ваших сотрудников провалил атаку. Результаты фишинговых кампаний также добавлены в персональный отчет по пользователю и в общий отчет по компании.

Вы можете создавать фишинговые кампании тогда, когда вам это нужно. До начала обучения, чтобы показать насколько необходимо повышать киберграмотность в вашей компании или в процессе обучения, чтобы лучше оценить прогресс сотрудников.

Подробнее о новом функционале можно прочитать в статье Release notes #62 (на английском) или посмотрите все изменения сразу в платформе Kaspersky ASAP