McAfee Enterprise выпускает решение для защиты доступа к частным приложениям (ZTNA)
Войти
: Санкт-Петербург Москва Сочи
СПБ, ул. Софийская, д.8
Legal Soft_big.png
Программмное обеспечение для любых задач.

McAfee Enterprise выпускает решение для защиты доступа к частным приложениям (ZTNA)

Решение MVISION Private Access особенно актуально сегодня, когда с трансформацией бизнеса и удалённой работой частные приложения всё чаще перемещаются в облако.
05.09.2021

McAfee Enterprise выпускает решение для защиты доступа к частным приложениям, основанное на принципе «нулевого доверия», MVISION Private Access!

Это решение особенно актуально сегодня, когда с трансформацией бизнеса и удалённой работой частные приложения всё чаще перемещаются в облако, а организации переходят с традиционного VPN на более гибкие и безопасные решения Zero Trust Network Access (ZTNA).

Среди ZTNA решений MVISION Private Access выделяет ряд преимуществ:

  • Интегрированные возможности защиты от утечек данных (DLP) и технологии удалённой изоляции браузера (RBI);
  • Готовность к модели SASE путем интеграции с решением MVISION UCE, которое включает в себя Cloud Access Security Broker (CASB) и Secure Web Gateway (SWG), чтобы обеспечить унифицированное безопасное взаимодействие пользователя с веб-приложениями, общедоступными SaaS и частными приложениями;
  • Решение обеспечивает непрерывную оценку рисков, получая расширенную информацию о состоянии устройств с помощью платформы McAfee Endpoint Security;
  • Защита неуправляемых устройств с помощью безагентного развёртывания.

Необходимость доступа к сети с нулевым доверием

Текущая трансформация бизнеса и удаленная расширение штата сделали недействительной концепцию безопасность периметра сети. С корпоративными ресурсами выход за пределы предприятия к множеству распределенные местоположения, такие как общедоступные облака и частные центры обработки данных, организации сталкиваются с проблемой развертывание решений безопасности для защиты своих конфиденциальных данные, облегчая беспрепятственный доступ с любого удаленного расположение и устройство.
Zero Trust Network Access (ZTNA) основан на Модель безопасности «Zero Trust» для обеспечения распознавания личности и контекстно-зависимые политики для доступа к приложениям. Этот означает, что по умолчанию доступ к любому ресурсу запрещен.
Каждый пользователь и устройство, внутреннее или удаленное, считается небезопасным и рискованным, а их личность и перед предоставлением доступа необходимо проверить состояние безопасности.
на конфиденциальные частные ресурсы. ZTNA уходит из фиксированная архитектура безопасности на основе периметра для большей логическая программно определяемая архитектура периметра, которая охватывает набор пользователей и приложений.
Согласно Gartner, к 2022 году 80% нового цифрового бизнеса приложения, открытые для партнеров по экосистеме, будут
доступ через сеть с нулевым доверием.
Яндекс.Метрика